Postagem em destaque

Cefaléia Sexual

Existem algumas pessoas, especialmente jovens com dor de cabeça sexual. Esta dor de cabeça está associada a sexo . Dor de cabeça sexua...

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Queijo de cabra e colesterol


Pessoas que sofrem de hipercolesterolemia ou colesterol alto deve ignorar o consumo de queijo de vaca porque contêm muita gordura. A alternativa que as pessoas têm o colesterol elevado é para comer queijo de cabra , que não só aumenta o colesterol , mas ajuda a diminuir isso.

O queijo de cabra é feito com leite de cabra , que tem apenas 5 % de gordura, mas também são de melhor qualidade do que o da vaca .

Os queijos mais frescos e caprinos menos maduros são os mais recomendados para pessoas com colesterol alto.

Ácidos gordos possuindo de leite de cabra tem a propriedade de limite metabólica ou prevenir depósitos de colesterol nas artérias e tecidos do corpo . Por este motivo , as pessoas com níveis elevados de colesterol , ou hipercolesterolemia pode beneficiar do uso deste tipo de queijo .

Queijo de cabra aumenta o colesterol bom e reduz o colesterol ruim .

Queijo de cabra também é uma ótima alternativa para as pessoas com intolerância à lactose e mais digerível.

Hoje existe uma variedade de queijo de cabra de modo que é fácil de conseguir .

Muitas pessoas não estão habituadas a este tipo de queijo, mas vale a pena tentar , pois é rica , saudável e não aumenta o colesterol.

Queijo de cabra pode ser usado para preparar muitas refeições ou apenas comê-lo sozinho como preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário